Finsterweiling bei Velburg
Thomas Rammelmeier schätzt das Metzgerhandwerk nach alter Tradition: Seit rund drei Jahrzehnten stellt der gelernte Koch Fleisch- und Wurstspezialitäten nicht nur selbst her, sondern vermarktet diese auch direkt. Nach verschienen Arbeitsorten zog es ihn wieder auf den elterlichen Hof, der sich seit über 140 Jahren in Familienbesitz befindet. Hier werden heute rund 40 Mastschweine sowie sechs Mastochsen gehalten, das Futter baut Thomas vor Ort selbst an.
Ob Salami oder Schinken, frisch geräucherte Bratwürste, Blutwurst oder Presssack: Wer erstklassige Wurstspezialitäten zu schätzen weiß, der ist bei Thomas an der richtigen Adresse! Sein Sortiment bietet eine ganz besondere Qualität - nämlich ausschließlich solche Produkte, die wie anno dazumal bei der traditionellen Hausschlachtung hergestellt werden.
Wer in den Genuss dieser ganz besonderen Metzgersspezialitäten kommen möchte, kann direkt im Gasthaus "Terrassenhof Schwarze Laber" vorbeischauen, das zum Hof gehört und von Thomas und seiner Frau betrieben wird. Als Gründungsmitglied des Neumarkter Bauernmarktes ist Thomas Rammelmeier mit seinem Stand natürlich jeden Samstag vertreten - und jeweils Freitag nachmittags auf dem Parsberger Bauernmarkt.
Familie Rammelmeier
Bachstraße 5
92355 Velburg Ortsteil Finsterweiling
Telefon: 09182/440
Email: terrassenhof@web.de
Website: www.terrassenhof-finsterweiling.de
Parsberg: Freitag 14:00 - 18:00 Uhr