BIO Eiswerkstatt da´Oberlipp

Pirkach bei Deining

 

Köstliches Eis in Bio-Qualität, direkt vom Hof: Mit dieser Idee haben sich Beppo und Christine Zschaber einen ganz besonderen Traum erfüllt. Nach vielen Jahren im Hotelgewerbe zog es das Paar wieder in die Bayerische Heimat – und auf den Hof der Familie Diepold, der Christines Schwester und Schwager gehört. „Wir wollten einfach etwas Eigenes kreieren, “ erklären die erfahrenen Hoteliers. Und richtig gutes Bio-Eis, handwerklich hergestellt, direkt auf dem Bauernhof – das gab es so noch nicht in der Region.

 


Heute beliefert die Bio-Eiswerkstatt da‘ Oberlipp nicht nur Besucher direkt vor Ort, sondern auch gastronomische Betriebe, Hofmärkte und Bioläden in der Neumarkter Region mit ihren köstlichen Kreationen.  Neben einer köstlichen Auswahl an Eissorten gibt es Natur-Joghurt vom Hof, außerdem werden verschiedene Bio - Produkte aus der Region angeboten. Die Milch kommt direkt vom ökologisch bewirtschafteten Bauernhof, wo heute 60 Milchkühe leben. Das Futter des Naturland - Betriebes wird größtenteils auf den 60 Hektar Wiesen- und Ackerflächen selbst angebaut.

 


Erfindungsreichtum und ein feines Gespür fürs eigene Produkt garantieren, dass Eis-Gourmets auch in Zukunft einige Highlights erwarten dürfen: Christine und Beppo lassen sich gern zu neuen Sorten inspirieren – von erstklassigen Zutaten aus der Region und natürlich von ihren Kunden. Neben den Klassikern Schoko und Vanille stehen deshalb regelmäßig wechselnde Köstlichkeiten zur Wahl: Kürbiskernöleis mit fränkischem Kürbiskernöl, das Joghurt-Dirndl-Eis mit Kornellkirschen oder das Goldene-Milch-Eis: Eine Kreation mit Kurkuma Latte und Ingwer, ein wahrhaft königlicher Eisgenuss, den man so garantiert nicht überall bekommt.

 


Kontakt:

BIO Eiswerkstatt da´Oberlipp

Beppo Zschaber

Lange Straße 39

92364 Pirkach

 

Telefon: 0171/1647163

Email: info[at]bio-eiswerkstatt.de

 

Website: www.bio-eiswerkstatt.de